注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

王连群解读——新浪博客改版  

2009-03-20 10:25:21|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王连群解读——新浪博客改版 - 今生有你 - wlq19580 的博客

     碧水斜阳,柳绿心旷解读——新浪改版

                              王连群文

   碧水斜阳,柳绿心旷。轻叩键盘,琼宇深处传来一阵暖暖的怀想............

 这次新浪博客改版,感觉充满了无助和忧伤,那些美丽的影灡竟在瞬间里消失了她那嫣然的光彩。所有的一切都处入瘫痪状态。心,痛的无法呼吸!

   其实,比我更为伤痛的是那些正处在暮年、耄耋老师们,他们都没有什么经验,好不容易学会了写博客,用自己的执着来扮倩着生活的乐趣。记得有位大学教授离休以后,就开始了业余间写博客。自己有3个圈子,还担任着20多个圈子的管理员,那热情不次于炒股票的人,精力充沛,脚踏实地的默默地耕耘着,没有名利、没有哀怨,无处不见他那矫健的身影。为此,我暗暗的敬佩着,心底里充满了对他的爱慕!

   记得前不久,他给我留言了,“老兄,新浪改版了,你的家好难进啊,几次都被挡在了门外。我的所有的一切也乱了,好友也找不见了.....在新浪没有改好之前,我休博了。我要把这颗伤痛的心好好的抚平了,我祝你博得愉快!”

   是啊,已经有好多次了,记忆中似乎每年都要有不少于一次的新浪改版,刚熟练的认识了模板的性质和板块又被无奈的搁浅在了生疏的门槛。的确是痛的无法呼吸啊!

   博客就想自己的一个家园,累了,倦了,无奈了,可以让心灵放松,归航。而今,面对着冷冷清清的家园,只有一声叹息!

   茫然这个熟悉的词语,顿时,开窍了!认识了,解读了!

 “无奈何,留不住你无奈何,你带走了欢乐,留给我寂寞,记得有空再来看看我......”打开音乐听着邓丽君的歌,无奈何................

   每天重复着跟自己玩耍,跟自己说话,好友找不到了,耳边又唱起了姜育恒的歌:朋友,有空来坐坐!

面对着寂寥的世界,欲语难留。      

   博客,有的人把它当作是一块戏弄感情的跳板,给简单的世界又涂鸦了一层虚伪和面纱。   

   博客是心灵的家园,纯情的避风港湾。在你来我往中,不断充实自己和超越自我......

   博客将你的生活升华!在你的生命里增添一抹瑰丽的色彩!

   不要计较什么点击率,按自己的心情却眷写生活的斑斓。哪怕没有来坐坐,自己也可以放段京戏,沏杯热茶,点一支香烟,在沉静的子夜里,听风敲打窗棂的韵律。

   写吧,别停下!虽然,心在烦,火再烧!

   在清风里逍遥,寻找属于自己的真正美好。只要有一颗好的心态,希望还在,明天会好,所有的烦恼会一笔勾销!

 

   这就是:新浪改版有蹊跷

          风吹浪打永不倒

           既然羊狼能相爱

           商鞅变法是个宝

           莫怨无人空寂寞

           好友不来你去找

           若是情愫乱置换

           伤心滋味破天晓                          

           切勿对友说爱你

           留下祸根知苦恼

           修心养性素质高

           沏杯淡茶不衰老

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017