注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

王连群/诗 【七绝】 * 感怀  

2009-01-17 22:58:35|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王连群/诗  【七绝】 *  感怀 - 今生有你 - wlq19580 的博客

 

          【七绝】  感怀

 

                       王连群/诗 

 

       乱云飞度景多娇
       拂袖尘埃惹寂寥
       自古英雄皆是客
       
我邀星月待明朝

======================================

乱云飞松涛吼群山奔踊,枪声急,军情紧,肩头压力重千斤,团团烈火烧,烧我心!


杜妈妈遇危难毒刑受尽,雷队长入虎口九死一生。


战士们急于救应,人心浮动,难以平静,温其久一反常态,推波助澜,是何居心?

毒蛇胆施诡计险恶阴狠,须提防内生隐患,腹背受敌,危及全军,危及全军!

面临着胜败存亡,我的心、心沉重,心沉重,望长空,望长空,想五井。

似看到,万山丛中战旗红,毛委员指航程,光辉照耀天,天地明!光辉照耀天,天地明!
  
想起您——想起您,力量倍增,从容镇定,从容镇定,

依靠党,依靠群众,坚无不摧,战无不胜,定能够力挽狂澜挫匪军,壮志凌云!

======================================

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017