注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

博客很小,是个家庭.牵你的手我们一起走  

2008-04-10 21:20:43|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客很小,是个家庭.牵你的手我们一起走 - 今生有你 - wlq19580 的博客

亲爱的博友们!

昨天我在这个世界上还是那样孤独,而孤独比死还要残酷。我孤寂一人,像一朵开放在污浊的泥塘中的莲,生活不在乎我的存在,我也不知道什么是生活。今天我的心灵醒了过来,是你们用温柔的博文唤醒了我一直沉睡的心,是你用真挚的情感暖热了我原本冰冷的心。   
牵你的手我们一起走,为了幸福永远不回头.

精彩的世界,平凡的我们,生活在世俗中,被眼虚幻的美丽迷惑,有多少人愿意真正去聆听他人的心灵。

人类的面孔就是爱的表情,告诉你一个发现,你和我都会感动.博客很小,是个家庭,投入的笑一次忘了自己,在共同的目光里,你中有我,我中有你。

人字的结构就是相互支撑,走进我的视野,从此不再陌生.接受我的关怀期待你的笑容.让我们大家以一颗赤城的心,去感受生活中的美,让我们以一颗勇敢的心,去创造生活中的美吧!

谢谢各圈子和各位博友的支持!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017