注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

王连群酒后晕侃---我今天犯病了.真事儿啊,都没加工.  

2008-04-02 17:40:10|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王连群酒后晕侃---我今天犯病了.真事儿啊,都没加工. - 今生有你 - wlq19580 的博客

王连群酒后晕侃---我今天犯病了.

喝点破酒想起里一堆烂事,其实没喝多,就算犯病吧.

真事儿啊,都没加工.

老王那时候都十八岁了,当兵走之前和喜欢的女孩子在一起,我不敢摸她的手,怕她怀孕.

老王的第一次遗精不知道是怎么回事,我把它放在小瓶子里,天天看.等着它变成小孩.都干了也没变.

老王总想得到自由,现在得到了,原来自由就是孤独加寂寞.

老王小时候问一个没结婚的女邻居,阿姨你怎么没小孩啊?挨顿骂.

老王小时候掉了一条善鱼(很像蛇),不知道是什么.(反正能吃)高兴坏了,收了鱼竿就往家里跑.我妈正睡午觉.我把善鱼举到妈妈的头前,大叫:妈妈,妈妈您看这是什么?差点把我妈吓死.挨顿打.

老王小时候抽烟被妈妈发现了,叫我哥打我.你猜我怎么说的?我说:小子,你等着,君子报仇十年不晚.

老王结婚有了孩子叫娟儿,那时候娟儿也就三岁.吃完了点心剩下些碎点心,娟儿问我,爸爸这个倒哪儿啊?我正看电视,气着说,你说该倒哪儿啊?倒床上.天啊!娟儿都没想一下,抬手就都给倒床上了.弄的我哭笑不得……

老王去来广营掉鱼,朋友钓了一条草鱼,有十多斤.刚帮他抄起来放到鱼护里我的海竿动了.急忙抄起就摇轮子.好家伙还真有劲,看来这鱼小不了.怎么也得有十多斤,心里这叫一个美.嘿!摇一下走一下,没鱼溜儿.我朋友早就准备好抄网了.问我,这是什么鱼啊?这么沉?半个小时总算是上来了.我都晕了,费了半天劲儿,掉上来一个大铁筛子.我朋友笑的不但摔在地上,可气的是他笑的连鼻子都冒出两个大泡泡.

 

哈哈!见不得人的不说了……嗯,不能说...

您有过类似的这些事儿吗?说说看……

 

 
 
  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017