注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

我将会得到我爱的一切  

2006-03-08 08:09:33|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想希特勒,1914年他还在维也纳扫雪,20年后他却拥有了整个奥地利。
每个人有不同的想法,你的想法可能是享尽今生。
但社会不会让你这么舒服,可能会被别人呼来唤去、心爱的女友会因为找到个比我更成功的人离开我、而我只能看着别人乘坐着凯迪拉克从我乘的公共汽车旁驶过。
人挤着人,我在人群中只能慢慢行走,我看见警车呼啸而来,在人群中开辟出一条路,后面的车紧跟着开道车,享受着特权,车里的人能在最好的地方......我们却只能在拥挤的人群中...... 你也许不在乎这些,但我却认为人活着就该让自己活得最好。从解决温饱,到享受舒适,到受人尊敬和爱戴。
我会有舒适的住宅、方便的座车和一切世界上最美好的东西。我最爱的人因为我的成功而获得幸福。
行动起来,将自己改变成向往成功的人,我将会得到我爱的一切。


如果你认为这不可能,想想希特勒,1914年他还在维也纳扫雪,20年后他却拥有了整个奥地利。

 

点击发送到手机! 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017