注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

失业了......依然在阳光下  

2006-02-24 23:53:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哭了,不知道泪水是从什么地方来的,我真的没想那样. 只是真的有那么点点的伤心,不觉中那包罗万象的泪水,湿了眼帘,湿了心。


 北京的春天好冷,透过阴沉的太阳,眼前雾气重重......


失业真的是件很伤心的事,当然也是件很现实的事,几乎在不甘心的同时,也想起了现实其实是件残酷的事情。


 走出了那奋斗近七年家园,回头望去,才发现手指冰凉,一钟难以形容的感觉。


 后悔吗?我想,不了,已经没有什么可后悔的,已经没有什么可以让我后悔的,如果注定了结局又如何去追寻它的因呢!


 想想看,明天,还有明天,一天又一天的还在继续,还在向前。沉闷的心情虽无法开朗,但人生已经走到了另一个地方。


擦干了泪水,于是挥手告别了过去,太阳仍旧在散发着他的热量,而我,仍旧在奔波在这阴沉的太阳之下。


 失业了......依然在阳光下......阴沉是不是云的缘故 ,我不知道......


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017