注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐
GACHA精选

没有女人的地方  

2006-02-23 18:50:18|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有女人的地方

  在英国科芬德里的富尔山下,村里约有五千多居民,但没有一个女人。据说这里的男士们个个都吃女人的亏,恨女人的不平心态使他们无形中生活在一起。这个村被叫做鳏夫村。
  位于阿根廷博琴顿河附近的一个小城镇,有一项严格的规定:凡居住在这里的男人不准娶妻。因为他们认为没有娶妻的男人做什么事都会专心。这个城镇被叫做希望村。
  位于希腊东部的一个沙比斯岛,全岛居民15000人,都是僧侣,住的都是中世纪的房屋,穿着古代修道士的服装。该岛上不仅没有女人,连前往该岛参观的观光旅游客人,凡带有女人的照片、图书及有关女性化妆品的,皆一律不准入境。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017