注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

愿为死囚怀孕的女人  

2006-02-23 19:19:59|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿为死囚怀孕的女人

  美国有两个已被判处了死刑的死囚,突发奇想,竟然提出要将他们的精液冷藏起来,以便在他们死后,与某个自愿承担的女子"结合",进行人工受孕,借此传宗接代。
这两个死囚的奇特要求经报刊登载之后,绝大多数人对此都嗤之以鼻,认为不屑一谈,而有关当局也拒绝了他们的"非分"之想。谁料,却有一个"充满爱心"的女青年独排众议,认为这两个死囚的要求值得赞同,并表示"以身相许",用自己的身体为那两个死囚义务生孩子。
  "不论他们犯了什么罪,但他们都有做父亲的权利。"芳龄26岁的金发女郎克莲·奈莉说道:"我愿以通常的人工授精的方式为他们怀孩子,可是我也知道,这是没有可能实现的。"
  人们无法理解,这位居住在北卡莱罗纳州的女招待与那两位死囚素昧平生,一片"爱心"从何而来?
  这两个死囚,一个叫约瑟夫·奥迪,49岁;另一个叫约瑟夫·沙芬诺,32岁。两个皆是谋杀女子的冷血杀手,其中一个强奸了一名女子后枪杀了她,另一个则割断了一名女子的喉咙。经法庭审判,被判以极刑,现囚禁在伏吉尼亚州默克林堡市的一所监狱内,等待坐电椅。
  郎克莲的"爱的宣言",一时掀起轩然大波,许多人痛斥她这种虚伪的所谓"爱",这其中反对最强烈的就是她的父母。"我绝不让我女儿的肚子怀上杀人犯的孩子!"郎克莲的父亲说道。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017