注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

人很美也很丑陋  

2008-11-10 15:00:01|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人很美也很丑陋 - 今生有你 - wlq19580 的博客

两条优美的曲线靠在一起,形成了人,人要互相帮助才能有立足之地。两条线交于一点,我认为是人们为了共同的利益或兴趣爱好而走到一起。人又是相对独立的,毕竟两条曲线之间有一定的距离,人与人是有距离,有差距的。从下向上看,人是积极向上的,但处在同一起跑线上人们,并不是每个人都能到达人类的顶峰的。
人,都是指社会的人,自然界创造了人类,而劳动创造了人类社会.没有所谓人的本质的抽象的总和,而只有个别的,具体的人.人总是带有社会性,阶级性和个性的共同体.人的本性是善或是恶就是由这个多重性的共同体决定的,正是人在社会中的阶段地位不同,于是才有了各种不同的善恶的观点.
  人 永远有着不劲动力的能源库 
  人 一个有着美丽奇妙世界的天体 
  人 一份有着最美好花语的鲜花 
  人 一种可以精神常存于世的动物 
  人 一个永远没有止境的话题 
  人 一种可以体现时间的遁环的象征 
  人 一个由无数的原子组成的一个大团体 
  人 一种能毁掉一切的神 
  人 一种文化没有止境的小数 
  人 一种能体现不同颜色的开花筒 
  人 不同形式的地图 
  人 有着无限关爱的群体 
  人 可以感动宇宙的音乐 
  ...... 
  对不起你这个问题对我来说是无止境的 
  人很美也很丑陋 
  人很局限而又是个无限的生物毕竟人的智慧是无限的 
  人是个体的而又是整体因为人必须在团结中才可以生存下去 
  人可以制造美丽而又在毁灭美好的事物 
  人啊!
  也很可恶的!
  人可爱,也有些可悲 
  人永远是在人在想人过程中活着的……
  人-一撇一捺写做人,这就是说作为一个人要有其他人的支持那才能称作是人,你是人的一撇,其他人就是那一捺。在这个地球上只有人才有那么多繁复的人际关系,也只有有那么多人际关系的动物才能称作人,所以说人就是要与其他人相处,搞好人际关系,这就是人这个字的含义了。 
  行为最残暴的动物 ,不知有多少物种从人手下消失…… 
  但是,人也是最聪明的动物,世界上那么多高科技的东西都是人造出来的。
人很美也很丑陋 - 今生有你 - wlq19580 的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017