注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

让时间舔舐自己的伤口  

2008-08-03 22:50:41|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让时间舔舐自己的伤口 - 今生有你 - wlq19580 的博客让时间舔舐自己的伤口 - 今生有你 - wlq19580 的博客

 

 

生活就是简单两个字,要实践它其实并不容易。生活其实是一门很深的学问,它不是单纯的书本知识,而是复杂的人生经验。要得到它,中间必定要经过许许多多的磨练与挫折:有笑,有泪。有一句话常常从我的嘴里出来:不见棺材不流泪。大部分的人(也许这中间就包括了我)当他们想要做一件事情的时候,或许有人会告诉他们并不应该这样做,而他们虽然明明觉得别人的忠告是对的,可还是不由自主的想要尝试碰钉子的滋味。然而,当他们经过了沮丧,难过,愤愤不平之后,或许即将看到的是另一片新的天空。事实上,这时候他们才真正的得到他们的人生!不是吗?

有时候需要一个人,在寂静的夜里,倾听那心的碎片飘落的声音,那不是我伤心的哭泣,而是剥落过去的忧伤,让时间舔舐自己的伤口。

人,总在不知道哪天会发生一生最重要的那件事,不知道哪天会明白影响一生的哪个道理,不知道哪天会遇到一生最重要的那个人。

千万别轻易说谁会代替了自己,至少应该明白每一个人都不相同。是的,你有的东西或许我没有,但我有的东西你也不一定能明了——我们拥有各自的灵魂,我们用着不同的色彩描绘着它,用不同的情感装点着它。我们用各自的心带动它一起跳跃。

还是先说说女人吧。女人是矛盾的!她嘴里说不的,就是她想要的!你千万不要相信她说的话,她说她不想要,如果你没有给,那么你就错了!女人想要做一件事,一定要找若干个堂而皇之的理由,嘴里却说着我不想做什么什么的话,这时你一定要给她一个充分的理由,给足她面子,让她去做她想做的事,而这事在她说来又不是她想做的,而是为了什么什么等原因,所以无私奉献才做的!呵呵!有点晕吧!这就是矛盾的女人,如果你搞不透,可有你苦头吃!

女人都渴望幸福!女人都舍不得自己所拥有的一切!女人都是虚荣的!承认吗?

在女人看来,很少有认为自己婚姻幸福的。在她们的心里,觉得自己有各种各样的不如意,但她们的嘴里却说的是自己怎么怎么幸福,婚姻多么多么美满!什么原因呢?就是很多女人不知足,虚荣。生活在幸福婚姻中的女人,一定是知足长乐的女人!他们夫妻志同道合,恩恩爱爱,男人女人都在为共同的爱巢努力,就算有苦有累,小两口也忙的不亦乐乎!女人不去羡慕什么不属于自己的东西,这时她的心是满足的,她也就是幸福的!

经历了风雨的女人,心理上总会不同,表现为防备心太强,要调整过来,好难!

男女关系是一种社会交换,这种交换过程,个人对感情的投资程度遂为影响决定和承诺的重要因素。虽不谈婚论嫁,但若花费了很多心血(包括时间、精力、感情、金钱、思虑等)在决定感情走向时,还是不会轻易破坏这段感情,破坏的成本就是先前付出的心血。

基于以上原因,有过感情失败经历的女人,总是害怕自己的心血再次浪费,于是就有各种各样的防备心理,男人也不是傻子,很快会觉察出这个女人不是很专一,于是也同样防备,结果,就是很优秀的女人却怎么也找不到合适的对象!

人的一生也就短短几十年,女人有时情愿为了赌气而把自己美好的青春年华都浪费过去了!其实,不要说几年几十年,就是几个月几天我们也不该浪费啊!失去了就失去了,千万不要错过了太阳,又错过了月亮!就算月亮也错过了,千万不要再错过满天的星斗!

女人的心理总会有这样那样的问题,其实如果每个人都能站在一个局外人的角度去想,是很容易看清自己的心理是不是有什么问题,哪做的不好,哪是该怎么做的!

愿天下每一个女人都能有一个健康的心理,正确的心态,去面对生活中的每个问题,认真生活好每一天!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017