注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

人生就像一盘棋让你哭笑不得  

2008-07-23 12:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就像一盘棋让你哭笑不得 - 今生有你 - wlq19580 的博客人生就像一盘棋让你哭笑不得 - 今生有你 - wlq19580 的博客

人生就像一盘棋让你哭笑不得 - 今生有你 - wlq19580 的博客

 

人生就像一个谜,人生就像一盘棋,人生就像一个梦,那梦中是否有你!

人生有多少苦涩,人生有多少离奇,人生有多少欢乐,那乐中是否有你!

                       笑不一定高兴,哭不一定痛苦。

                       人生就像一盘棋让你哭笑不得。

 

   “人”简单的两笔,够你写一生。“感情”简单的两个字,够你体会一生。

     对于爱情来说,在对的时候遇见对的人,是一生幸福,在对的时候遇见错的人,是一时捉弄。在错的时候遇见错的人,是一场荒唐,在错的时候遇见对的人,是一生叹息。

     问世间情为何物只叫人生死相许。“好诗··好诗”在我开始懂得了这首诗的真正含义的时候,我的人生就走向了·坎坷,今天的我经过了多少岁月和折磨,我的脚步开始慢了起来。因为我的生命里有太多太多的回忆,过往的种种不断的在眼前闪过,可我也不可以回到从前的岁月里去。只有······只有回忆将我“吞食”

     也许人生就像一盘棋···任何人都像一个个棋子,围在偌大的棋盘之中来去,徘徊过往·可人们的情感偏偏的就像是棋路般无从选择就在来去之间人们一天天的老去,留下的只有回味,回味那隐藏在人们心里那最深处的那一份“甜蜜”。更也许那份“甜蜜”是人们心中最为珍贵的一方“净土”,是人生最难以摸去的·也是任何物体无法代替的,就在人们老去的那一刻。他们心里一直在呐喊,心中的那一句“问世间情为何物只叫人生死相许”。也许就在日出等放的那一刻起,我们醒悟了人生苦短,何必去在乎别人的想法,只要可以洒脱的过着,那才是人生的意义。坐在夕阳之下,回想着童年和那无忧的日子。过往的种种就像是一台停不下来的机器,把已经过去了好多年的故事,又重现在眼前。终于!我们老去了·去到了那飘渺尚无的地方。再也!再也······无法!

 

人生如棋,黑与白的交错,生与死的交融。世界上没有任何东西是永恒的。如果它流动,就会流走。如果它存在,就会干枯。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017