注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王连群

洒脱流云,笑傲凡尘。瘦笔人生;豪情晚襟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生最大的快乐,莫过于把快乐带给别人,自己却默默地奉献着、忘记了时光的流失,用一支瘦笔支撑人生! 我的QQ:861254766

网易考拉推荐

北京乐清商会三届一次会员代表大会在人民大会堂隆重召开(原创)  

2012-03-28 20:37:23|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京乐清商会三届一次会员代表大会在人民大会堂隆重召开 - 王连群 - 王连群 飞得更高

热烈祝贺北京乐清商会三届一次

员代表大会在人民大会堂隆重召开!

京都彩旗迎风扬,乐商齐聚大会堂。

畅谈大计谋发展,敢为人先创辉煌。 

 

北京乐清商会三届一次会员代表大会在人民大会堂隆重召开(原创) - 王连群 - 王连群 飞得更高

 北京乐清商会三届一次会员代表大会在人民大会堂隆重召开(原创) - 王连群 - 王连群 飞得更高

       2012年3月24日下午,北京人民大会堂里,千名乐商欢聚一堂,共叙乡情,畅谈发展。北京乐清商会三届一次会员代表大会在这里隆重召开。乐清市市长林晓峰希望在京乐商抢抓市委市政府实施乐商回归工程的机遇,积极回乡投资创业。

大会选举了新一届北京乐清商会理事会成员,北京奥豹伟业制衣中心董事长潘金立连任北京乐清商会第三届会长。

300多位浙江省乐清市在北京创业的企业家,齐聚在北京人民大会堂,出席北京乐清商会三届一次会员代表大会。再次当选为北京乐清商会会长的潘金立自豪地介绍说,今天与会的企业家,是在北京创业打拼的众多乐清人的代表。他说,目前,乐清市在北京经商创业者多达10万人。

北京乐清商会现有20万温州商人在北京投资创业,其中乐清人占了半壁江山,创办了北京章光101集团、京温服装批发市场、北京中联华都红门鞋城、奥豹伟业制衣有限公司等一批资产上亿元、颇具实力的经济实体。乐清商人集中分布在北京大红门、中关村、西四等地,其中以大红门一带“浙江村”乐清人数最多,约8万人。“浙江村”以服装等轻工业品的生产和销售为主导产业,平均日吞吐货物量就达1600吨,年交易额400多亿元,已成为我国服装的一个重要生产和销售基地。

近40万乐清人在全国各地创业投资,据不完全统计,他们每年创造1300亿元的工业总产值、1600亿元的市场销售额。

林晓峰说,乐清人一直以“敢为人先,特别能吃苦、特别能创业”而闻名遐迩。在温州商人的群体中,乐清商人尤为突出。在乐商群体中,在京乐商尤为优秀。

林晓峰希望新一届北京乐清商会理事会服务立会、文化兴会、品牌强会,不断增强商会凝聚力,进一步扩大商会在京的知名度和影响力。在京乐商要做大做强实业,在建设世界城市的大舞台上,再立新功,再创辉煌。在京乐商要一如既往地关心和支持家乡建设发展,家乡人民也将敞开胸怀,迎候每一位乡亲的荣归。

国家有关部委领导、北京市和浙江省、温州市等相关领导以及全国各地浙江、温州、乐清商会会长与在京知名人士出席了大会。乐清市领导赵乐强、章纪泉、李银巧、林霞等及市招商局等部门负责人参加大会。

在北京打拼创业的乐清人,有一个温暖的“家”北京乐清商会。这个于2005年10月成立的异地商会,在加强信息交流,维护合法权益,架设政企桥梁,进一步加强在京乐清人的凝聚力等方面发挥了重要作用。为了帮助会员企业解决融资困难,北京乐清商会积极构筑融资服务平台,继2009年与乐清农村合作银行建立合作机制后,2010年又与中国民生银行北京方庄支行达成合作协议,在短短15个月中,就帮助会员企业融资2.4亿元;2012年初,他们与邮政储蓄银行北京分行签订了授信额度为20亿元的战略合作框架协议。在日前结束的北京乐清商会三届一次会员代表大会上,北京乐清商会又与工行温州市分行签订了授信额度为50亿元的合作协议。

  北京乐清商会秘书长林珠魁表示,新一届北京乐清商会将进一步巩固和拓宽与各级金融机构的合作渠道,推进银企合作,争取更多金融机构对会员企业的大力支持,帮助更多的会员企业破解“融资难”。

  评论这张
 
阅读(17703)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017